中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县综合执法大队三措施积极参加巩固省级卫生城市创建工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




一是夯实自身卫生建设。县综合执法大队办公室及特勤中队人员对机关办公楼及周边卫生开展大扫除,清除卫生死角和病媒孳生地,确保本单位环境卫生良好,无暴露垃圾,无卫生死角,无杂物乱堆放。

二是确保分管片区整洁。为确保分管片区卫生质量,县综合执法大队成立2个工作组,中队长亲自大队,到现场拿起卫生工具参加工作,清理月亮沟加油站附近的僵尸车、废品及杂物,以上率下,勇当先锋,起到了积极的表率作用,调动了队员的积极性,确保了卫生整治实效。

三是与相关部门密切协作。自工作开展以来,县综合执法大队积极联合县道路运输管理局、县安监局等单位进行专项执法活动,依法查处各类违法、违规经营行为,维护县容秩序,指导、协助相关部门督促经营户落实好门前三包责任制,取得良好效果。(审核:周以国、张官军,来源:县综合执法大队/ 田景秀 ,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息