中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县工商联组织企业到安顺市参加“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场展销会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

工商联.png


按照省州工商联要求和县人民政府安排,2018年1月8日县工商联组织我县企业参加了由全国工商联、国务院扶贫办、贵州省人民政府主办在安顺市国际会展中心举办的“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场展销会。本次参加会展的企业全部来自全省88个县(市区)近1000户企业参展,届时将有来自东部、中东部沿海经济发达省份的客商参加签约。

本次参展展品主要是来自贵州省山区生产加工的农特产品和部分旅游产品,旨在通过以展会友、以展招商、以展促销,拓展“黔货出山”销售面,在线上线下扩大贵州农特产品的知名度,促进本地产品种养殖业和加工业方面的发展,通过规模性生产、加工形成产业链,带动我省广大农村和贫困地区经济发展,为全省2020年全面建成小康社会做贡献。

本次展销现场会从2018年1月9日开始至1月11日结束。麻江县工商联精心筹备,组织了苗岭香、裕沃生态、复兴灰拔豆腐、乐福米等10户企业的45个农特产品参加了会展。(审核:徐 友,来源:县工商联/龙英松,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息