中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县委政府督查室深入项目主管单位和村组督查考核2017年一事一议项目实施完成情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:







2018年1月8日,寒风刺骨,冻雨飘零,县委政府督查室深入中西部片区的谷硐、坝芒和贤昌三个乡镇对2017年村级公益事业“一事一议”财政奖补普惠制项目实施完成情况进行督查和考核。此次督查,通过比对项目清单、实地勘测、走访受益农户、查看工程管理资料和听取乡镇、村组干部汇报等多种方式,重点对深度贫困和基础设施相对薄弱的村组一事一议项目实施完成情况进行详细地督导检查,并提出宝贵的指导意见。

2017年麻江县共申报实施村级公益事业“一事一议”财政奖补普惠制项目108个,总投资1120.48万元,实施的项目主要有村组道路及寨内串户路硬化长42286米,面积117071.5平方米、文体活动场所硬化13879平方米,健身器材安装22套、太阳能路灯安装1054盏、农村环境整治项目31个点等。其中谷硐镇项目15个,投资156万元,坝芒乡项目12个,投资129.5万元,贤昌镇项目12个,投资154万元。 截止2017年12月10日,所有项目工作完成率100%。通过督查,县委政府督查组对县、乡重视此项工作给予了充分的肯定,对一事一议项目完成的效果和受益群众的满意度高度赞扬。(审核:杨兴耀,来源:县财政局/吴本书,责任编辑:杨建民)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息