中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县编委办“三强化”认真谋划部署2018年机构编制工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

为贯彻落实上级工作安排,新年以来,麻江县编委办立足实际,认真谋划,确保2018年机构编制工作起好步,开好头,为推进全县经济社会发展提供高效优质的机制体制服务。

一是强化领导。为进一步加强和规范新一年机构编制管理工作,县编委办领导班子高度重视,根据《州编委办关于做好2018年机构编制有关工作的通知》文件精神,召开部署会议,对新一年机构编制工作任务进行安排部署,分解到责任人,提出具体要求,规定完成时限。为落实好2018年工作任务打下坚实基础。

二是强化管理。警惕“机构编制红线”,加强机构编制实名制管理,禁止单位超编进人,防止超编反弹。严肃机构编制纪律,继续通过县委中心组会议,县委县政府大型会议组织学习机构编制纪律政策法规以及中央、省、州有关文件的学习,加大机构编制纪律政策法规宣传,严格执行机构编制纪律要求。

三是强化担当。坚持贯彻落实十九大精神为引领,紧扣县委县政府中心工作,提高政治站位,增强责任担当,结合“两学一做”学习教育要求,开展干部职工教育培训,努力增强全体干部职工的理想信念和工作作风,不断提升干部队伍素质,提高机构编制工作水平适应新时期麻江经济社会发展需要。 (审核:向国君、杨小龙 ,县编委办/韦群宣,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息