中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄平县政务中心到麻江县考察交流学习

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

黄平县政务中心到麻江县考察交流学习.jpg


3月7日,黄平县政务服务中心一行12人到麻江县政务服务中心考察政务服务中心规范化建设工作,麻江县政务服务中心班子全体同志陪同。

考察组首先到政务服务大厅实地参观了大厅功能布局、窗口设置情况及公安出入境、农业、林业等窗口事项进驻情况等。

随后,到中心会议室召开座谈会,会上,麻江县政务服务中心主要负责人对中心“两个标准”运行推动“放管服”改革建设服务型政府工作开展落实情况向考察组做详细汇报。在交流会上,两县窗口之间一对一的交流,彼此寻求在开展行政审批服务工作中遇到问题的最佳答案。

大家通过相互交流意见和建议,取长补短,为下步建设服务型政府工作明确了方向,进一步推动了政务服务工作向前发展。(审核:冯万武、王惺,来源:县政务服务中心/彭合娣  ,责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息