中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县旅游服务中心携手凯里市第一人民医院义诊送药助力卡乌村脱贫攻坚战

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 





 

2018年是麻江县的整县摘帽年,为扎实推进帮扶联系村——宣威镇卡乌村的脱贫攻坚工作,4月26日,县旅游服务中心和凯里市第一人民医院同携手、肩并肩,在卡乌村开展了义诊送药活动。

本次义诊活动由凯里市人民医院副主任医师王松艳亲自率血液净化中心、院肾内科、社会服务部门、B超室等多部门主治医师和骨干医生,共10余人参与活动。

活动从上午9时开始至12时结束,在全体医务人员的辛勤努力下,为卡乌村贫困户免费体检、就诊150余人,发放药品150余盒(瓶),食用油450余斤,价值近1万元,解决了卡乌村贫困人口看病难、购药难等问题,给卡乌村群众及时送去了温暖,送去了希望,为全面打赢脱贫攻坚战奠定了基础。(审核:文德智,来源:县旅游服务中心/文德智,责任编辑:杨建民)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息