中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县环保局环境执法大练兵活动获省厅表彰

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,在召开的全省2018年环境执法大练兵活动会议上,麻江县环境监察大队获得了省环保厅表彰的2017年度环境执法大练兵活动成绩突出集体奖,县环境监察大队邓宗龙大队长获得先进个人奖。

据悉,2017年,在县环境执法练兵活动中共出动了执法人员450余人次,排查企业244家次,发出专项整治通知8份,对存在环境违法行为的企业下达责令改正违法行为决定书106份,拆除决定书2份,挂牌督办2件,立案查处18件,查封13件,实施停产整治2件,按日连续计罚1件,移送公安机关处理1件。实施的按日连续计罚的行政处罚措施全省仅有4件,我县是全州唯一的1件,2017年是我县环境行政处罚案件最多,配套措施最全面的一年。

2018年,目前县环保局已下达责令改正环境违法行为决定书13份,立案查处7件,移送公安机关处理1件。申请法院强制执行7起。(审核:龙光中、隋 杨,来源:县环保局/杨柳忠, 责任编辑:杨建民)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息