中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县召开2018年职称工作会议

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

麻江县召开2018年职称工作会议.png


7月5日,县人社局在县政务服务中心2号会议室组织召开全县职称工作会议,各乡镇、街道、县直各单位及中小学从事职称工作人员共计70余人参加会议。

会议首先传达学习全州职称工作会议精神,安排部署2018年职称申报工作。会议要求:一是各单位要严格按照相关系列评审文件规定准备申报材料;二是参会人员要认真听讲,回去后及时将此次会议精神向单位主要领导汇报,提前安排,在文件规定的时间内报送职称评审材料。

随后,会议就2018年职称工作中的一些政策变动进行了政策和业务培训。参会人员就职称工作存在的问题进行了交流发言,会上大家踊跃发言,达到了预期目的。

此次会议的召开,对该县今年职称申报工作指明了方向,为广大专业技术人员职称评审明确了申报程序,对全县专业技术人才队伍建设奠定了坚实的基础。(审核:杨  瑾,来源:县人社局/罗焕炳,责任编辑:褚   燕)tu

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息