中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县旅发委关于对“商品博览会免费一日游”等违法违规行为开展专项治理工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

根据《贵州省2018年旅游市场整治“铁拳行动”方案》的要求,为切实净化我县旅游市场环境,进一步加强辖区内旅游市场综合治理工作。县旅发委成立检查小组,于7月11日上午,对“商品博览会免费一日游”等违法违规行为开展专项整治工作。

检查小组由县旅发委副主任陈建组织带队,并联合市场监管局、质量监督管理局等工作人员共6名同志。采取明查暗访与自查监督相结合的方式,对我县购物店、旅行社、涉旅企业、及以博览会、展销为幌子,实质为经营不合理低价游的非法、违规违法行为进行专项整治。

此次检查严厉查处“不合理低价游”、“欺骗、强制旅游购物”、商业贿赂等违法违规行为,并依法予以严肃处理。从源头上根治顽疾,严防此类问题的再次发生和蔓延,净化了我县旅游市场环境。(审核:龙见琪,来源:县旅游服务中心/周振群,责任编辑:褚  燕)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息