中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

建军九十又一庆华诞 二十四载共忆旧迎新

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




8月1日,麻江县税务局在利民路办公区5楼会议室召开“八一”建军节退伍军人座谈会。县税务局领导班子和退伍军人干部共计13人参会。

会上,麻江县税务局联合党委书记、局长石建同志向退伍军人干部们介绍了现任税务局领导班子成员,并代表麻江税务局领导班子向全局退伍军人干部致以节日的问候。会上对他们的敬业精神和做出的贡献给予了充分的肯定,希望退伍军人干部继续发扬军队的优良传统,保持军人本色,在机构改革的大浪中回当击水,奋辑前行。会上还对现麻江县税务局的发展状况、税收成效、下步打算等内容向退伍老兵们进行了汇报,并一一为其解疑答惑。

座谈会上,退伍军人们畅所欲言,回顾各自难忘的军旅生活和 24年麻江税务的变迁,细谈改革机构改革的感想,展望了新税务的美好未来。(审核:赵庭敏,来源:麻江县税务局/胡  皖,责任编辑:褚  燕)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息