中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县水务局深入六堡村开展“扫黑除恶”宣传活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



为切实做好我县扫黑除恶专项斗争宣传工作,2018年8月4日,县水务局副局长带队到帮扶村六堡村委会开展以“坚决铲除强拿硬要,逞强斗狠强揽工程的黑恶势力”为主题的扫黑除恶专项斗争宣传活动。参加活动的有我局相关业务股室工作人员、六堡村两委班子、各村民小组长、群众代表等。

本次宣传活动的重点是宣传贯彻中央和省州县关于在开展扫黑除恶专项斗争中的相关文件精神,普及《中华人民共和国水法》、《贵州省河道管理条例》等相关水法律法规,解读了在水利工程建设、水资源开发利用等方面老百姓关心的问题;现场制作宣传专栏、悬挂宣传横幅,鼓励群众积极举报涉黑涉恶和水事违法行为问题线索。

通过本次宣传活动,切实提升了六堡村广大群众对我县开展扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,增强群众检举揭发涉黑涉恶线索的安全感,形成黑恶势力无处遁形,人人喊打的震慑气势。(审核:杨正彪,来源:县水务局/杨家淮,责任编辑:金优莉

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息