中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县综合执法大队召开纪律作风整顿教育大会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




为进一步加强城管队伍建设,切实解决纪律作风方面存在的突出问题,全面提升城管队伍的整体素质和形象,9月10日上午10:00,县综合执法大队在大队会议室召开纪律作风整顿教育大会,实行上下联动,齐抓共管,力争打造一支文明高效的执法队伍,进一步促进城管工作的顺利开展。

会上副大队长张官军同志明确要求:一要严格执行大队的各项规章制度,从股级干部及党员同志带头自身做起,起到积极模范作用;二是加强学习,进一步提高思想认识。切实从思想上认识到转变工作作风、严肃工作纪律的重要性,增强遵守工作纪律和制度的自觉性。三是严明工作纪律,规范工作制度。结合工作实际,对工作纪律方面存在的问题进行认真的查找和梳理,对照查找出来的问题制定整改措施,明确整改时限。四是依据大队各项制度完善大队考勤请假制度、财务管理制度、会议制度、值班制度、公车管理制度和违反工作纪律责任追究办法,切实使全体干部职工的工作效率和工作质量得到明显提高。

执法大队明确要求所有干部职工不得在微信工作群发和工作无关的言论、图片、视频等内容,要发积极向上的、健康的传播正能量的内容,以便更好地开展工作。对随意乱发造成不良影响的将追究责任。通过加强工作纪律作风建设,要使大队上下的思想作风明显转变、执法服务意识明显增强、对外形象明显改善,努力塑造纪律严明、勤政为民、高效廉洁、求真务实的城管新形象。                                                    

(审核:杨正华,来源:县综合执法大队/田景秀,来源:徐修武)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息