中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县开展中秋节走访慰问老干部活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 



        在中秋节期间,麻江县委离退局开展走访慰问离休干部活动,带去县委和政府的关爱和祝福,对他们为麻江县经济社会发展所做出的贡献表示感谢。

        此次活动共走访慰问了黄元福、孟祥龙、张福林等9位离休干部,并送去慰问品。在离休干部家中,局负责同志详细询问他们的生活、身体状况,向他们汇报了2018年脱贫攻坚、老干部等工作开展情况,听取他们对麻江县经济社会发展,特别是脱贫攻坚工作的意见建议,感谢他们为全县经济社会发展做出的巨大贡献和长期以来对打赢脱贫攻坚战的关注、支持,对老同志致以节日的问候和美好祝福,希望他们保重身体,继续为麻江县经济社会的发展献言建策,为建设多彩美丽的新麻江做出新的贡献。(审核:王琴,来源:县委离退局  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息