中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县2018年国庆节前质量安全检查工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

检查2.png

为贯彻执行党中央、国务院以及省、州有关加强工程质量和安全生产的会议精神,为确保 “十一”长假期间全县住建系统质量安全生产形势和工程质量的稳定,杜绝重特大生产安全事故的发生,结合我局年度安全生产工作安排,以及麻江县住房和城乡建设系统2018年“质量月”活动方案,我局组织在全县建筑施工领域开展了国庆节前质量安全大检查。

此次大检查检查范围是全县所有在建工程,检查内容主要包括建筑施工参建各方安全生产责任制落实情况,施工现场安全生产、消防措施落实情况,作业人员教育培训和应急救援演练情况。其中,现场施工方面,重点检查深基坑、高大模板等危险性较大的分部分项工程,同时加强对工程质量控制措施及“质量月”活动开展落实情况等的检查。自9月24日起至9月28日五个工作日,共计抽查在建工程7个,下发整改通知单6份,其中限期整改6份,全面停工整改1份。从检查情况看我县建设工程质量安全工作处于可控状态。(审核:张清洪,来源:县住建局/王继洪   责任编辑:潘  莹)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息