中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县安监局强化重点矿山企业监管

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

安监.jpg

为全面落实当前非煤矿山安全生产各项工作,强化重点矿山企业安全监管,11月27日,麻江县安监局组织有关人员深入麻江县大冲重晶石、旺顺石材有限公司开展了安全生产执法检查工作。

执法检查组详细检查了矿山“双控”体系建设、采空区治理、通风防尘和严格按照《开采方案设计》《安全设施设计》进行开采作业等情况。

经检查,发现大冲重晶石矿存在未按《开采方案设计》要求进行开采作业,井下通风系统混乱、采面无风作业等问题及隐患。

针对上述检查发现的问题,执法检查组当场下达了执法文书,责令限期整。对长期停建的旺顺石材有限公司,要求作好应急值守,未经复工验收,严禁施工作业,严防事故发生。(审核:龙  晖,来源:县安监局/张承国  责任编辑:潘  莹)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息