中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县文体广电新闻出版局:参观禁毒教育基地 共筑禁毒思想防线

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

为进一步提高提高干部职工禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力,强化禁毒预防教育宣传力度,11月27日,县文体广电新闻出版局组织干部职工到县禁毒教育基地参观学习。

禁毒教育基地展厅生动的图片、文字以及仿真毒品展示,帮助大家生动直观地了解了禁毒历史、禁毒成果、法律法规、毒品危害等知识,警示片以一个个触目惊心的吸毒者悲惨经历揭示了毒品给家庭、社会和民族带来的严重危害。通过参加学习,大家进一步认识到了禁毒工作的重要性、毒品的危害以及打击毒品犯罪的必要性。

参观活动结束后,大家深受感触,纷纷表示要加强禁毒知识学习,并向身边的群众家人朋友宣传相关知识,共同增强远离毒品、珍爱生命、抵制犯罪,构建和谐社会的决心。 (审核:姚春辉,来源:县文体广电新闻出版局/龙  瑞,责任编辑:褚  燕)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息