中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

禁毒预防教育全覆盖 提高示范城市创建知晓率

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

{R699UQTYZZXX@PMKRE~ZX2.png


为扎实推进黔东南州争创全国禁毒示范城市创建活动,有效提升创建知晓率, 11月27日,由县禁毒办联合县教科局组织召开麻江县2018年禁毒“云课堂”“青骄第二课堂”专题培训会议,会议由县禁毒办工作人员进行业务讲解。各乡镇(街道)禁毒办、县禁毒委成员单位联络员,各中小学(职中)分管校长和负责老师共120余人参加会议。

会上,首先播放了“黔东南州创建全国禁毒示范城市活动宣传片”并现场发放“创建禁毒示范城市--致广大市民的一封信”。然后对 “云课堂”“青骄第二课堂”等业务进行了详细的培训和讲解。会议上要求每位参会人员要把此次培训内容学精、悟透、用好,让自己成为毒品预防教育的先锋队和示范城市创建的通讯员,把会议内容和创建内容详细的传递给本单位干部职工、家属朋友、帮扶对象、在校师生,以期达到宣传全覆盖、无死角,从而构建全方位、多途径、多元化、常态化、信息化、数字化的毒品预防宣传教育模式,打造麻江毒品预防教育宣传特色品牌,从而提高知晓率,确保创建工作通过验收。(来源:县禁毒办/杨冬平 责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息