中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县审计局举行庄严的宪法宣誓活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

审计局.png


12月4日,根据县依法治县工作领导小组办公室统一安排,麻江县审计局举行庄严的宪法宣誓活动。


活动现场,全体干部举起右拳,郑重宣誓到:“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”


宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程。宣誓,又是一种承诺,更是一种警示。向宪法宣誓,让全体干部在思想上树立忠于宪法和法律的理念,铭记手中的权力来源于宪法和法律的规定,来源于人民的赋予,让干部从内心深处接受宪法的教育与洗礼,感受来自心灵深处的震撼,庄严、庄重的使命感和责任感油然而生。(来源:田园麻江/吴秀衡 责任编辑:潘 莹)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息