中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

国家税务总局麻江县税务局四措施凝聚人心促改革

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

 

国地税机构合并后,国家税务总局麻江县税务局四措施凝聚人心促改革凝聚人心促改革。

一是做好工作整合。在理清工作事项,整合常规工作的基础上,统一标准,按图推进,有条不紊地推进机构改革工作,立足实际,解决人少事多的矛盾创新地开展工作。

二是做好人员融合。利用互助学习培训,开好“三会一课”等形式促进干部交流沟通,特别是发挥党员带动作用,示范引领,加速人员融合。

三是做好人心聚合。开好座谈会分享“分合”故事,以文化人。结合“三定”落实工作开展好交心谈话活动,引导党员干部正确面对进退留转,做到讲政治、顾大局。

四是做好人力联合。完成4个党支部与工青妇的设立与选举,开好群团活动,丰富干部文体生活,凝心聚力促改革。(审核:顾雄先  来源:麻江县税务局/王怀江  责任编辑:潘  莹)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息