中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

党建业务同步抓,助力民政民生事业新局面

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

民政.jpg


近日,县民政局党组中心组2019年第一次集中学习研讨会在局4楼2号会议室召开,局班子成员、中层干部参加会议。

会议组织学习《中国共产党党组工作条例(试行)》《习近平总书记在中共中央政治局12月25日至26日民主生活会上的重要讲话》《习近平对做好“三农”工作作出重要指示》《十九届中央纪委三次全会、省纪委三次全会、州纪委四次全会和县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神》《全国、全省、全州和2019年县组织宣传政法工作会议精神》《2019年县委农村工作会议精神》《中华人民共和国婚姻法》等规定和会议精神。县民政局党组成员围绕学习内容,结合自身实际,做了深刻研讨和思想做交流发言。其他成员作书面交流发言。

会议要求:在决战决胜脱贫攻坚冲刺阶段,全局干部职工务必要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严守政治纪律和政治规矩,切实把党的路线方针、党章党规党纪和法律法规政策落到实处,把全面从严治党主体责任和业务工作主体责任抓细、抓好、抓实,要把党建工作融入业务工作全过程,开展党建和业务“六个同步”抓工作,不断开创民政民生事业新局面。(审核:吴元龙  来源:县民政局/杨再敏    责任编辑:潘  莹)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息