中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县水务局积极开展水务行业扫黑除恶专项斗争宣传活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

为提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,切实做好水务行业扫黑除恶专项斗争的宣传动员工作,县水务局利用2019年“世界水日”、“中国水周”宣传活动有利契机积极开展全县水务行业扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动现场,通过设立咨询点、发放宣传资料、张贴宣传标语、悬挂宣传横幅、法律法规讲解等方式,向广大群众解读了行业扫黑除恶的相关知识及重要性,切实畅通了扫黑除恶工作举报渠道,为保障打击水利领域黑恶势力提供动力。此次宣传活动共出动宣传人员35余人次,设立宣传点7处,制作宣传横幅7幅,发放扫黑除恶专项斗争应知应会手册、宣传折页、水务系统扫黑除恶专项斗争举报事项等宣传资料3000余份。

通过此次宣传活动,增强了人民群众参与扫黑除恶的决心和信心,为决胜脱贫攻坚、创造安全稳定的社会环境营造了良好的社会氛围,切实提高了群众的安全感和满意度,受到群众广泛好评。(审核:杨正彪  来源:县水务局/杨家淮  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息