中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江法院全体干警深入帮扶村开展扫黑除恶宣传

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 



为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院决策部署,加大扫黑除恶宣传力度,积极营造舆论氛围,4月13日上午,麻江县人民法院全体干警前往该院所帮扶的宣威镇腊白、笔架两村入户开展扫黑除恶专项斗争宣传。

全体帮扶干部分组入户向村民发放扫黑除恶宣传资料,讲解相关政策法规,鼓励引导村民遵纪守法,积极踊跃检举揭发“村霸”“寨霸”“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。同时,在帮扶村公共区域显眼处悬挂横幅,多形式向村民广泛宣传黑恶势力的危害性以及对黑恶势力打击的信心和决心。

此次宣传活动的开展,让帮扶村村民对扫黑除恶专项斗争有了进一步的认识,并进一步提高广大村民对扫黑除恶专项斗争的参与度,提高人民群众的安全感、幸福感和满意度,为进一步营造安居乐业的良好社会环境奠定坚实基础。(审核:潘光跃,来源:县法院/吴长莲  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息