中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

国家税务总局麻江县税务局五项活动纪念“五四运动”100周年

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

为更好地引导税务青年干部继承和发扬“五四”精神,激励青年税务干部在新时代建功立业,麻江县税务局五项活动纪念“五四运动”100周年。

一是召开一次座谈会。座谈会要求全体35岁以下青年干部职工参加,通过分享自己的工作和成长经历,展示青年干部奋发向上的精神风貌。

二是开展一次志愿服务活动。组织青年干部围绕宣传落实减税降费、扫黑除恶等内容开展一次服务纳税人、缴费人的志愿服务活动,发扬奉献精神。

三是开展一次征文活动。围绕“百年薪火流芳华 青春建功新时代”的活动主题开展一次征文比赛,收到征文27篇并评出获奖作品6篇。

四是开展一场文艺汇演活动。由全体青年干部自由组合,自行安排表扬节目,通过诗歌朗诵、舞蹈、合唱等形式展示新时代青年干部风采。

五是开展一次集中收看活动。组织青年干部集中到小会议室集中收听收看纪念“五四运动”100周年大会,在收看后要求青年干部联系工作实际畅谈体会,认真学习习近平总书记重要讲话精神。(审核:顾雄先,来源:国家税务总局麻江县税务局/王怀江  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息