中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县自然资源局贯彻落实贵州省国家安全委员会第一次会议精神

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

自然资源.jpg


近日,县自然资源局组织全体干部职工召开工作会议,传达贵州省国家安全委员会第一次会议精神,让干部职工深刻把握了安全的“四个意识”,切实维护国家安全各项工作。

会议强调,一是要加强组织领导,充实机构,强化安全意识,把安全工作列入重要议程,狠抓落实,充实组织机构,常抓不懈,成立安全工作领导小组,明确安全生产责任制。二是要紧盯行业安全关键环节,防范和杜绝安全生产事故,全力做好山林土地权属及征地拆迁纠纷化解、减少矿山安全隐患。三是严格隐患排查体系。开展森林防火宣传,增强全民防意识,针对地质灾害易发区、地质灾害隐患点较多、勘查项目野外施工等进行隐患排查,采取防范措施,确保人民生命财产安全。(审核:王鲁刚,来源:县国土资源局/罗仕芬  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息