中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县人社局:业务练兵强素质 技能比武展风采

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

人社.jpg


麻江县人社局积极开展窗口单位业务技能练兵比武活动,掀起全局“大学习大练兵大比武”热潮。

一是广宣传。通过微信、QQ群、会议、张贴海报等形式广泛宣传练兵比武活动,广泛动员干部职工和群众积极参与活动,扩大活动知晓度和影响力,营造“比学赶超”的良好氛围。

二是党员带。做到练兵先练党员、比武先比党员,发挥党员“传教帮带”作用,号召干部职工向党员看齐,激发学习热情,不让一个干部掉队。

三是线上学。积极动员干部职工利用微信小程序、题库和在线学习答题平台开展个人自学,同时通过同事间互问互练等方式相互监督、相互学习,提高政策业务水平。

四是线下比。5月27日,县人社局组织练兵比武晋级赛,比赛采取闭卷考试的方式进行。根据比赛结果,评选出优秀选手代表麻江参加州级晋级赛。

通过练兵比武活动,促进人社干部人人政治过硬、人人业务精通、人人作风优良,实现麻江人社队伍理论水平和业务素质整体提升,服务水平和工作效能全面提高。(审核:秦主雄,来源:县人社局/柏  雪  责任编辑:潘  莹)  

 

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息