中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县妇联到后坝移民新区调研妇女后续发展工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

为推进妇联在易地扶贫搬迁后续工作,麻江县妇联组织相关单位“爱心妈妈”带着党和政府的关心和温暖,到后坝移民新区为孩子们送去价值5000元的“爱心包”、文具用品和书籍等,鼓励孩子们要努力克服学习和生活上的困难,以优异的成绩回报关心你们健康成长的“爱心妈妈”,回报党委和政府的关怀。  

同时,通过与移民社区妇女群众和工作人员交流,了解了易地移民搬迁安置点搬迁群众入住情况、服务需求,并计划在加强易地移民搬迁安置点妇联组织建设工作中,不断做好易地移民搬迁安置点“妇女之家”建设,深入抓好“强妇建促发展”工作,整合资源加大对易地扶贫搬迁妇女民族手工产业、家政服务、乡村旅游、庭院美化等方面的培训,使其掌握脱贫技能,帮助搬迁群众搬得出、稳得住、能致富,全力以赴做好易地扶贫搬迁贫困妇女发展好“后半篇文章”。 (审核:罗选涛。来源:县妇联/徐  欢  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息