中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县水务局开展汛期安全防范督查检查工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:


7月15日,由县应急局、县自然资源局、县水务局分别牵头,县城乡住房建设局、县工业信息化和商务局、县教科局、县交通运输局等相关部门组成防汛工作督导组,通过听取汇报、现场点评、查阅资料等方式,先后对麻江县宣威镇、龙山镇人民政府及辖区内中小学校防汛工作进行了全面督查检查。

各乡镇人民政府及辖区内中小学校都成立了防汛工作领导小组,均能全面夯实防汛责任,率先在思想认识、组织领导、安排部署、工程设施、方案预案、物资队伍等方面提前做好防汛准备,实现组织机构健全,责任到岗到人。

各乡镇始终把防汛安全放在第一位,将自身职责与群众利益联系在一起,严格遵守防汛24小时领导带班值班制度,加强巡查,做好水库应急预案,做到有备无患,筑牢防汛安全线,把好汛期防范安全关。(审核:杨正彪  来源:县水务局/欧明鹏  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息