中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县总工会2019年“关爱职工·夏送清凉”慰问活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




自进入8月以来,我国开启了盛夏“烧烤模式”为进一步关心基层工会一线员工的身心健康,传递工会对职工的关爱,在这个史上最“热情”的八月,麻江县总工会购买了价值3000多元清凉降暑的西瓜、矿泉水等慰问品,于8月5日下午,在县总工会党组书记、常务副主席陈国军带领县总工会干部职工,到县清尘环保有限公司、明达水泥有限公司等企业,开展2019年“关爱职工·夏送清凉”慰问活动,慰问了这些在酷暑中奋战的一线职工。

每到一处,陈国军把慰问物品送到职工手上,详细询问了一线职工工作生活、防暑降温和劳动保护等情况,对他们在高温天气下坚守岗位无私奉献,为全县各项事业所做的贡献表示感谢,同时叮嘱他们要提高安全意识,合理安排作息时间,注意防暑降温,确保身体健康和安全生产两不误。

一份清凉,一份爱心,夏送清凉活动不仅送去了工会组织的关怀与问候,也极大鼓舞了一线职工的士气,大家纷纷表示,“夏送清凉”活动在炎炎夏日里给他们送来了清爽,他们一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,为万载持续、健康发展做出贡献。(来源:唐香香/麻江县总工会,审核:陈国军,责任编辑:潘莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息