中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县公安局召开“三清零一整改”工作暨涉黑涉恶问题线索摸排核查培训会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

公安.jpg


为实现“三清零一整改”工作和进一步提升涉黑涉恶问题线索摸排核查能力水平,全力推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,近日,县公安局召开“三清零一整改”工作暨涉黑涉恶问题线索摸排核查培训会,并就涉黑涉恶问题线索摸排核查业务培训,县公安局各所、队、室负责人参加了培训。

会议要求:一是扫黑办要按照“三清零一整改”要求,统筹调度好相关工作,确保按时完成任务。二是各部门要提高认识,履行好涉黑涉恶问题线索摸排核查工作责任,按照工作责任制要求抓好新一轮涉黑涉恶线索大摸排和核查办理工作。三是落实责任,强化措施,严格实行责任倒查,确保涉黑涉恶线索大摸排和核查办理工作质效。四是完善机制,强化监督,加强指导,督察大队、扫黑办等部门要根据工作进展情况进行适时的指导和督察,确保各项工作有序推进,真正抓好抓实抓牢。

通过此次培训,进一步提升了各所、队、室负责人线索摸排核查工作能力水平和责任意识,对下步开展好涉黑涉恶问题线索大摸排和核查办理工作提供了有力保障。(审核:杨通亚,来源:县公安局/张承中  责任编辑:潘  莹)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息