中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县税务局深入邮政局开展委托代征业务培训

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

近日,麻江县税务局组织9名邮政委托代征点负责人及业务操作员召开邮政委托代征业务培训会,以进一步规范邮政委托代征业务,切实打造家门口的便利办税点。

会议组织学习了近期邮政委托代征退税业务政策及相关问题,县税务局业务骨干对可代开发票申请人的范围、暂不委托代办业务范围、委托代开发票及税票管理等有关规定进行培训,并对委托代征业务中出现的问题进行分析、解答。现场,税务干部还与邮政公司参训人员一起学习了减税降费系列政策,为后期委托代征的规范化管理夯实了基础。

据悉,麻江县邮政公司已设立4个委托代征点,充分发挥邮政系统“点多面广”的覆盖优势,积极为纳税人提供发票寄递服务、委托代开发票、代征税费等服务。(审核:顾雄先,来源:国家税务总局麻江县税务局/李邦静  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息