中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县水务局现场调度城镇污水处理工程建设运营工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

水务1.jpg


为加快推进落实中央和省委环保督察整改工作,9月3日,县水务局组织谷硐镇人民政府、贤昌镇人民政府、黔东南州水利投资(集团)有限责任公司、贵州云上生态环境科技有限责任公司、浙江江河建设有限公司以及相关工程点的设计单位、监理单位相关负责人分别到县城污水处理厂、谷硐镇污水处理厂、贤昌镇政府、龙山镇污水处理厂(选址)、宣威镇污水处理厂现场对城镇污水处理设施建设(运营)情况进行调度,并组织召开现场会议。

经现场会议研究,进一步明确了各单位的工作职责及各个工程点推进的具体时间节点,提高了各单位对城镇污水处理工程建设(运营)工作的重要性的认识,对麻江县城镇污水处理工作的推动将具有重要指导作用。(审核:杨正彪,来源:县水务局/ 潘文先  责任编辑:潘 莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息