中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县召开退役军人庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

 

为进一步增强新时代退役军人爱国奉献、建设家乡的激情,9月12日上午,麻江县退役军人事务局组织全县部分退役军人代表、各乡镇(街道)退役军人服务站负责人在县民政局三楼会议室召开全县退役军人庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。

座谈会上,组织退役军人们重温《军人誓词》,观看《麻江县双拥工作宣传片》《黔东南州最美退役军人宣传片(麻江篇)》,组织学习了《光荣牌悬挂服务管理工作规定》。最后在座谈过程中,退役军人们纷纷就大家最关心的话题比如参战身份的认定、优惠政策的落实等方面进行了充分的发言,县民政局有关负责人对与会人员关心的事宜进行了一一解答。

会议强调:希望退役军人在以后的工作中继续发扬军人的优良作风,发挥余热多为我们全县的退役军人工作作出努力和奉献。(审核:付江涛,来源:县退役军人事务局/杨兴智  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息