中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县马鞍山生态体育公园AAA景区建立“12315”消费维权服务站

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

近日,麻江县马鞍山生态体育公园AAA景区正式挂牌建立“12315”消费维权服务站。

麻江县马鞍山生态体育公园设有乒乓球馆、游泳馆、羽毛球馆、门球、篮球、网球、五人足球、山道攀登等运动项目,是麻江县唯一具有生态旅游、体育、休闲、娱乐等功能的综合主题公园,2018年12月获得贵州省AAA级旅游景区认定。

麻江县马鞍山生态体育公园“12315消费维权服务站”的建立,是继麻江生态蓝莓旅游景区-乌卡坪、麻江县翰墨小镇·同龢状元府两个AAA景区建立的第三个AAA景区消费维权服务站。此次挂牌成立,标志着麻江县马鞍山生态体育公园景区消费维权站正式成立,对景区内商品和服务质量的日常监管等工作起到促进作用,景区游客的合法权益受到侵害时,旅游消费纠纷得到及时化解,切实保障广大消费者合法权益,不断提高消费者的维权意识,进一步提升景区品质,完善景区公共服务功能。(审核:王建平,来源:县市场监管局/杨银玉  责任编辑:潘  莹)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息