中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县公安局警犬技术中队参加国庆安保载誉归来

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:


根据公安部关于做好新中国成立七十周年大庆安保工作的部署,并在公安部刑侦局的统一领导和省公安厅刑侦总队的精心组织下,经过严格的警犬技术考核,麻江县公安局警犬技术中队民警徐鸿海带领的警犬“拉多”脱颖而出,入选参加了国庆大典的安保工作。


按照贵州省公安厅刑侦总队的工作安排,麻江县公安局警犬技术中队徐鸿海带警犬于9月1至10月5日,赴京参加安保工作。麻江县公安局党委对此给予了高度重视,县人民政府党组成员、县公安局党委书记、局长欧光洪专门对徐鸿海同志作了工作要求:一定要以一名共产党员的标准严格要求自己,听从指挥、服从安排、勤奋工作、严守纪律、不辱使命,为贵州公安争光、为麻江县公安局争光。



在安保工作中,徐鸿海同志始终保持高度的政治责任感和职业使命感,认真履职尽责,服从领导,听从安排,勤勉工作,出勤20余次,安检面积超过10万余平方米,圆满完成了上级交赋的各项工作任务,充分展示了贵州公安风采,为新中国成立七十周年国庆安全作出了积极的贡献。

安保期间,公安部刑侦局、省厅刑侦总队、州局刑侦支队领导分别到驻地看望和慰问了贵州执勤民警,并对贵州公安的工作成效给予了充分肯定和高度赞扬。(来源:田园麻江  责任编辑:罗庆)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息