中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

州税务局党委委员、总会计师梁传东到麻江县税务局开展调研工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:



近日,州税务局党委委员、总会计师梁传东等一行三人到麻江县税务局开展调研工作。

梁传东一行深入麻江县明达水泥厂开展座谈会,听取了明达水泥厂负责人的对企业经营详细介绍,明达水泥厂负责人表示,麻江县税务局将税收政策送到家,让企业懂政策、用政策、享受政策的红利,企业也将诚信纳税,促进税企共赢。

梁传东到麻江县税务局办税厅亲切与纳税人交谈、了解纳税人所办业务及需求,同时了解减税降费、拥军爱民、扫黑除恶等工作入厅落实情况。要求办税人员要加强学习,熟知税收政策、做好税收政策解答,确保服务质量。

梁传东同对麻江县税务局齐心协力、上下携手,扎实推进各项工作给予肯定,同时对下步工作作要求。一是“带好队”。不仅抓政治建设,提升政治能力更要强班子建设,凝聚干部合力,抓党建引领,激发组织活力。二是“收好税”。要压实“责任担子”,抓好征收任务,争做“学习尖子”,提高业务水平,“创新工作路子”,完善工作措施。三是“服好务”。提高服务意识,服务质效、增强纳税人获得感。四是“执好法”。严格执法,加强税收征管监督,正风肃纪,加强纪律监督。(审核:顾雄先,来源:国家税务总局麻江县税务局办公室  责任编辑:罗 庆)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息