中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

麻江县卫健系统组团赴杭州市对接对口帮扶工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,贯彻落实好省委书记孙志刚同志关于东西部扶贫协作有差距的重要批示精神。麻江卫健局组织该县县直医疗卫生单位主要负责人,各乡镇卫生院院长赴杭州市余杭区中医院、滨江区社会发展局对接对口帮扶工作。

此次对接主要围绕东西部扶贫协作对口帮扶全覆盖、组团式帮扶等差距来开展,并对2020年对口帮扶工作分别与杭州市余杭区中医院、滨江区社会发展局交换意见。

在余杭区中医院,麻江县卫健局负责人对该院帮扶麻江县人民医院以来取得的成绩给予充分肯定,对长期以来对麻江县人民医院的帮助表示衷心感谢,希望双方今后加强沟通,进一步选派优秀专家到麻江县驻地帮扶,不断提升麻江县人民医院综合服务能力,让麻江人民不出县城能享受到东部医疗机构的优质资源。

在滨江区社会发展局,麻江县对该区选派到麻江驻点开展帮扶取得的成绩给予充分肯定,同时也希望两地继续深化合作,通过选派更多医院人员驻点帮扶,巩固现有帮扶成果,把帮扶全覆盖和“组团式”帮扶落实到时间节点上,最终麻江群众实实在在感受到滨江人民的帮扶成果,助推麻江的脱贫致富,全面实现乡村振兴。(来源:田园麻江  责任编辑:罗 庆)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息