中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

黔东南州税务局党委委员、总会计师梁传东到麻江县税务局走访慰问

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


近日,黔东南州税务局党委委员、总会计师梁传东一行,在麻江县税务局主要负责人的陪同下,到麻江县税务局开展走访慰问。
       梁传东首先来到麻江县税务局第一税务分局,与第一税务分局的干部职工亲切交谈,了解了办税服务厅的运行情况,对他们的辛勤付出表示慰问,向他们送上新年的祝福,要求一分局负责人将州税务局的慰问传达到每一名干部职工,勉励他们克服困难,再接再厉,为纳税人提供优质服务。
       在看望退休老干部文治新时,梁传东亲切询问了他的身体健康状况和生活情况,送去了组织的问候和新春祝福,勉励老同志多关心和支持税收事业,同时要求麻江县税务局要做好退休老干部工作,精心开展走访,加大慰问力度。    
       随后,梁传东到麻江县税务局慰问了困难党员和困难职工,勉励他们克服家庭、生活困难,努力干好工作。
       州税务局领导的亲切慰问和鼓励,让大家增强了工作的信心,大家纷纷表示,在新的一年将迎难而上,积极进取,将麻江税务工作做得更好。(审核:顾雄先,来源:国家税务总局麻江县税务局/王怀江  责任编辑:魏艳铃)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息