中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

州生态环境局麻江分局实行“月计划、周汇报、日调度”推动工作落实

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:


为推进疫情防控和业务工作开展,州生态环境局麻江分局实行“月计划、周汇报、日调度”制度推动工作开展。

一是及时印发了《州生态环境局麻江分局2020年工作计划》,将环保督察整改、污染防治攻坚、环境监管执法等重点工作定目标、定任务、定责任,定人员,明确了2020年工作方向和具体内容。

二是实行“月计划、周汇报”。每月初,由各股室梳理上级部门、县委政府工作及本部门当月要完成的工作任务,形成当月工作计划由局办公室印发实施。每周,各股室负责人汇报工作计划落实情况,分管领导和主要领导作具体安排和要求。同时,对新增的工作任务进行及时调整和分解。每月末,完成情况形成情况通报,进行全局通报。

三是实行“日调度”。每天下午17:00前,全局工作人员进行当天工作开展情况汇报,各股室汇总形成当日工作开展情况,送办公室形成工作日志。日志报州生态环境局和县政府,发全体工作人员。

制度实施以来,明确了工作目标、压实了工作责任、激发了工作热情、提高了工作效率,有效推动局各项工作落实。(来源:州生态环境局麻江分局/李顺江  责任编辑:潘  莹)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息