中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县农业农村局组织召开2020年乡村治理领域重点行业突出问题专项整治专题部署会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,县农业农村局在县农业农村局四楼会议室召开2020年乡村治理领域重点行业领域突出问题专项整治专题部署会。县农业农村局党组成员、县农业综合行政执法大队队长龙朝军同志主持会议,县委组织部、县委政法委、县公安局、县民政局等相关责任单位负责人参加会议。

会议传达了《麻江县2020年乡村治理领域突出问题专项整治实施方案》,并对工作作出了具体的安排。 

会议明确:一是各单位要进一步提高政治站位,结合本职工作,统筹推动,进一步深入开展专项整治;二是围绕八大整治内容,加强部门联动,做好协同配合,形成工作合力;三是各责任部门及时调度、及时总结、及时报送相关工作材料。(审核:吴家相,来源:县农业农村局/刘  江  责任编辑:潘  莹)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息