中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

暴雨引发道路塌方 麻江县交通运输局全力抢修受灾公路

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

    6月下旬,受强降雨影响,麻江县境内多处道路发生路基滑坡塌方,群众行车安全受到影响。为确保群众出行安全,连日来,麻江县交通运输局组织工作人员对县内各条道路进行巡查,及时拉起警戒线、摆放安全警示牌等,并及时组织人员对车流量大的路面进行抢修。

据了解,麻江境内县道磨子坳k6+125至k6+171路段、县道宣威到琅琊路段、腊白至平定通村公路等100多处县、乡、村、组道路出现了不同程度损坏。为了加快修复道路,保障车辆安全行驶,工人们趁着最近的晴好天气,在部分路基塌方严重的县、乡道路上紧张作业,调用挖掘车、农用车等修复下挡墙,加固路基,争取以最快速度的恢复路面,保证道路畅通。

据悉,预计7月底,县内因路面塌方,影响通行的路段全部清理完成,可以基本通行。冲毁严重的路段,预计9月底完工。(来源:县委宣传部/李  莎、罗仕燕  责任编辑:潘  莹)






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息