中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县总工会开展“夏送清凉 助力脱贫攻坚普查”主题党日活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

连日来,气温节节攀升,酷暑考验着奋战在脱贫攻坚普查工作一线的广大干部职工及普查员。为体现党对脱贫攻坚一线干部的关心关爱,县总工会支部同志组建慰问组深入脱贫攻坚普查一线开展“夏送清凉 助力脱贫攻坚普查”主题党日活动,于2020年7月27至28日2天分别深入到杏山街道小堡村、谷硐镇大坪村、谷硐村、坝芒乡乐坪村、翁址村等慰问战斗在脱贫攻坚普查一线的扶贫工作队队员,给他们送去夏日清凉。

慰问中,慰问组每到一处都与该村第一书记、驻村工作组、村两委干部亲切交谈,共同研究分析当前普查工作中遇到的各种问题,详细了解目前的普查进度,鼓励一线扶贫干部进一步坚定信心,贯彻好全县脱贫攻坚普查工作部署会会议精神,确保脱贫攻坚普查工作圆满完成。并为肩负重任的扶贫工作队送上西瓜1030斤、雪糕660根、矿泉水50件和芒果汁4件等慰问品。(来源:县总工会/韦召秀,责任编辑:潘莹)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息