中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县医保局“五要”全力推进“三带三创”工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为进一步加强和规范党内政治生活,9月10日,相继召开了局党组第十一次(扩大)会议和第四次理论学习中心组会议,县政协副主席尹秀菊应邀到会巡听,并对下步工作提出了很好的指导意见。
    会上,尹秀菊对此次局党组会议和理论中心组学习会进行了充分肯定,就下步工作提出新的要求,一是要继续发扬民主,对“三重一大”等需党组会议研究的议题要准备充分,程序上要合规,决策上要合法,不能简单通过集体会议研究就了事。二是要加强从严治党的认识。要充分理解党内政治生活是加强党的建设的优良传统和宝贵经验,是解决党内存在问题的重要途径,也是广大党员锤炼党性、改进作风的基本途径,抓好从严治党首先要解决干部的思想问题,局党组要进一步加强职能和制度建设。三是要结合当前医保工作实际,扎实抓好“放、管、服”改革。要把服务群众、企业、基层作为当前医保工作的重要任务,让所有医保对象正确享受服务。四是要加强支部建设。对还未加入党组织的同志要积极向党组织靠拢,党支部要强化党员后备队伍的建设,为组织提供更多的新鲜血液。五是进一步加强学习,全体干部要养成良好学习习惯,确保思想、行动与党中央保持高度一致,同时也要不断提高自身业务水平和能力,切实将“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”时刻体现在我们的思想上和行动上,为全面建成小康社会作出一个医保工作者应尽的贡献和力量。( 审核:吴宗敏,来源:县医疗保障局/韦本,责任编辑:文梅)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息