中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县综合行政执法局整治占道超门店经营行为不松懈

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为进一步规范麻江县商户门面的占道超门面经营行为,防止占道、超门店经营现象反弹,11月18日,县综合执法局组织执法人员,集中力量对县城商户门面的占道超门面经营等违法行为进行了清理整治。

在此次整治行动中,执法队按照“告知、劝导、处罚、巩固”的方法,严格落实治理标准,逐路、逐段对出店、占道经营进行了清理。整治行动中,执法人员督促经营门店要严格落实“门前三包”责任制,并针对影响县城容貌和交通秩序的乱搭乱建、乱堆乱放、乱停乱靠等现象进行严厉查处,对违法占道的商户进行耐心的宣传教育,有效规范县城主街大道沿路门店及摊点的经营秩序。

通过集中整治,麻江县主街大道门店、摊点占道经营、超门面经营秩序得到明显改善,出行秩序明显好转。执法人员表示,占道、超门面经营集中整治工作在全县范围内将定期不定期地开展下去,同时将完善占道经营、超门面经营行为整治长效机制,加强日常巡查监管,持续开展麻江县环境秩序整治行动,为麻江县人民营造一个顺畅、有序的出行环境。(审核:张禹,来源:县综合执法局/田景秀,责任编辑:文梅)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息