快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县政务服务中心开展警示教育活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为进一步提高中心党员干部廉洁自律意识,筑牢廉政风险防控措施防线,3月24日,县政务服务中心组织全体干部职工开展警示教育,通过学习《吃拿卡要“薅羊毛”的驻村干部——黔东南州剑河县柳川镇干荣村原驻村干部龚祥明案警示》和《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等警示案例,告诫全体干部职工要引以为戒,廉洁从政,清白做人。

一是全体干部职工要对当前日益严峻的反腐形势有深刻的认识,充分认识新形势下加强廉政建设的极端重要性和紧迫性;二是要对当前的反腐工作新常态有深入的理解,筑牢廉洁从政底线;三是严明纪律,党员干部要学会自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,始终保持党的性质与宗旨,永葆共产党人政治本色。

此次警示教育活动,内容真实,典型事迹、案例催人警醒,句句震荡灵魂,全体干部职工深刻体会到了机关干部廉洁从政,严守党纪国法的重要意义,也拓宽了思路,开阔了视野,增强了搞好工作的信心。(审核:王惺,来源:县政务服务中心/赵文娟,责任编辑:文梅)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息