中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

县长夏景卓到宣威镇开展“七一”慰问活动并前线指挥汛期防灾减灾工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页



在庆祝建党96周年来临之际,6月29日清早,县长夏景卓冒雨到宣威镇琅琊村看望慰问老党员金秀珍,将党和政府的关怀和温暖送到老同志心坎上。

慰问中,夏景卓紧紧握住金秀珍的手,与他及其家人亲切交谈,详细了解老人的身体状况及家庭生产生活情况。在看到老人虽已92岁高龄,但精神依然矍铄,夏景卓感到非常欣慰,夏景卓不断嘱咐镇、村干部要时刻关心照顾好老党员的生活,让他们感受到组织的温暖,安享幸福安康的晚年生活。在走访慰问中,夏景卓强调,各乡镇(街道)、各有关部门要格外关心老党员特别是生活困难的老党员,确保他们共享改革发展成果,一道迈入全面小康社会。

慰问结束后,夏景卓深入中寨村指导汛期防灾减灾工作,在先后查看道路塌方、河道损毁、山体滑坡等地质灾害点后,要求相关部门做好地质灾害隐患点的实时监测预警,指导做好隐患点居民撤离,并进行妥善安置,保障好撤离人员的正常生产生活。并强调,当前我县出现大面积持续强降雨天气,全县防汛形势十分严峻,各乡镇(街道)、县防汛指挥部成员单位要保持高度紧张、善于提前筹备、勇于靠前指挥,奋力夺取防汛工作全面胜利。(供稿:县政府办/王兴彬,县新闻传媒中心/吴林杰)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息