中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

省人大常委会副主任李飞跃深入麻江县贤昌镇调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页




8月17日下午,省人大常委会副主任李飞跃一行深入麻江县贤昌镇指导工作。


李飞跃先后参观了高枧村“天一”菊花谷基地和高枧村状元文化产业园。他详细了解了菊花谷基地和状元文化产业园的发展现状以及对未来的规划。当了解到菊花谷基地带动当地贫困户实现家门口就业并带领群众脱贫致富时,李飞跃对贤昌镇的脱贫攻坚工作给予了充分的肯定,并强调要继续大力发展扶贫产业,进一步开拓市场,上下同心卯足劲走出一条符合当地实际并具有特色的发展道路。

时下正值脱贫攻坚的关键时期,李飞跃的到来无疑是为贤昌镇的发展指明了一条光明大道,也让广大人民群众鼓足了干劲,更加坚定了打赢这场脱贫攻坚的必胜信心。( 审核:龙光中、詹郡,来源:贤昌镇/曾晨旭,责任编辑:金优莉)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息