中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

省委常委、省纪委书记夏红民到麻江县调研督导深化监察体制改革试点工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:




12月13日,省委常委、省纪委书记夏红民率省纪委调研组到麻江县调研督导深化监察体制改革试点工作,省纪委常委史 芸,州委常委、州纪委书记黄兴文,麻江县委书记王镇义,县委常委、县纪委书记欧仁文等领导陪同调研。

夏红民认真听取了麻江县工作开展情况汇报,现场检查了麻江县纪委监委办公场所筹备情况,对麻江县深化监察体制改革试点工作认识到位,前期准备充分,积极主动作为,改革试点工作开局良好给予充分肯定。

夏红民强调,一是要切实提高思想认识,严格按要求施工,按照“时间表”、“施工图”,在前期充分准备的基础上,切实把监察体制改革试点工作抓细抓实。二是要把转隶作为重中之重,深入开展思想政治工作,做好人员安排,确保改革工作有序开展。三是纪委监委作为政治机关,要带头讲政治,要认真执行中央八项规定,贵州省委十项规定,严禁出现借改革之机违规配备使用办公用房,借转隶随意扩编、违规提拔干部等违纪行为。(审核: 程有荣,来源:县委纪委/蒋玲丽,责任编辑:杨建民)       


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息