中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

省环保厅副厅长苗智会到麻江县检查清水江网箱养殖工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

QQ图片20180504010017.jpg


2018年5月2日下午,省环保厅副厅长苗智会率省环保厅网箱养殖排查第六组成员到麻江县检查清水江网箱养殖工作。州环保局副局长王永泮、总工程师孙建琴,县人民政府副县长周群一等相关同志陪同检查。

检查组一行先后深入宣威水库、富江电站水库实地进行检查,并听取了麻江县养殖排查工作情况汇报。检查组对该县网箱养殖排查工作给予了充分肯定。苗智会强调:一是要高度重视。污染防治是党的十九大决胜全面建成小康社会三大攻坚战之一,网箱养殖排查整治是中央环保重要督查内容,地方政府要认真做好网箱养殖排查整治工作,提高政治站位和行动自觉;二是要抓住重点。重点抓好饮水水源水库、河流的网箱养殖排查清除工作,要在河流、水库重点区域设置重点保护的标识标牌,水务部门要组织护水员加大对重点区域的巡逻力度,环保、农业部门要依法打击各类违法违规养殖行为,一律不能出现饮水水源点被网箱养殖污染引出饮水健康安全问题。(审核:龙光中)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息