中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

夏景卓县长主持召开麻江县第十七届人民政府第16次常务会议研究部署迎接2018年国务院大督查工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

2018年7月9日晚,县人民政府县长夏景卓同志在县会议综合楼2号会议室主持召开麻江县第十七届人民政府第16次常务会议。就迎接2018年国务院大督查等事宜进行研究部署,县领导周丹彪、周群一、桑运川、程继承、张豫黔、甘泽波、徐承波、王  玲和县直有关部门负责人参加会议。

会议要求:各级各部门要高度重视,把迎接国务院大督查作为贯彻落实中央决策部署情况的一次全面检阅,作为发现问题、改进工作的重要契机,要提高政治站位,树牢“四个意识”,增强抓落实的责任感和紧迫感,按照县委县政府的部署要求,周密安排部署,加强协调配合,强化责任落实,以严谨细致的工作作风推动各项政策落实和措施见效,确保党中央、国务院政令畅通、令行禁止。县政府班子成员要按照“谁分管、谁负责”的原则,指导分管部门围绕国家确定《督查重点自查材料责任分工表》,对标对表做好全面自查工作。各部门主要负责同志要亲自研究、亲自部署、亲自过问、亲自督办,层层形成抓落实抓整改的联动机制,做实做细接受国务院大督查的各项准备工作。

会议还研究了其他事项。(审核:杨代华,来源:县政府办/田  涛,责任编辑:褚  燕)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息