中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日麻江

麻江县党政领导带队到杭州市滨江区对接帮扶工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页
  •  点击量:

       640.jpg

            9月25日,县长夏景卓带队党政领导考察团赴杭州市滨江区开展对接帮扶工作,县领导王伟、甘泽波、吴亚栏及县政府办、县投资促进局、县扶贫办等部门负责同志参加考察,滨江区区委常委、副区长张玮参加座谈会。

        杭州市滨江区于2013年开始对口帮扶麻江县,多年来,在滨江区的大力扶持和麻江县的共同努力下,麻江县精准扶贫取得了明显的成效。在滨江区交流座谈会上,夏景卓汇报了麻江县脱贫攻坚工作和近年来麻江县落实滨江区对口帮扶工作情况。双方还就如何打赢脱贫攻坚战进行探讨,会上,麻江县详细的向滨江区介绍了麻江的农业优势、旅游资源等。夏景卓向滨江区对麻江的的帮助扶持表示衷心的感谢,并希望滨江区与麻江县再更进一步加强沟通互访,继续从农产品销售、劳动就业、产业引领、人才培养和技术指导方面给予支持。张玮表示,滨江区将会一如既往全力支持,用心、用情、用力助力麻江县脱贫攻坚取得胜利。(来源:蓝莓麻江)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息